Sicherheit, Gesundheit und Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeitenden sind unsere oberste Priorität. Unser Schutzkonzept basiert auf den Hygieneschutzkonzepten von Gastrosuisse, dem Branchenverband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz, welche die Umsetzung der durch Bund und Kanton beschlossenen Auflagen im betrieblichen Alltag regeln.
Bitte beachten Sie insbesondere die folgenden geltenden Vorgaben in der Schweiz:
Maskenpflicht in allen öffentlich zugänglichen Innenräumen und in den Aussenbereichen von Hotels und Restaurants
Konsumation in Restaurationsbetrieben nur sitzend
An einem Tisch dürfen maximal vier Personen sitzen, ausgenommen sind Familien mit ihren Kindern.
Veranstaltungen bis maximal 50 Personen sind in öffentlich zugänglichen Räumen unter Einhaltung des Schutzkonzepts erlaubt.
Bei Fragen zur Umsetzung in unserem Betrieb sind wir gerne für Sie da.