Là pour vous

Une équipe bien rodée, avec beaucoup de cœur et d'engagement, vous accueille.

Urs Rölli

Hôte / Directeur d'hôtel

Passionné et grand voyageur, Urs Rölli dirige l'entreprise depuis le 1er juillet 2020 et, en plus de son expérience en tant que directeur d'hôtel, il possède une excellente base et un grand savoir-faire. Malgré ses enrichissants séjours professionnels à l'étranger, il pense qu’aucun autre endroit n'est aussi beau que chez nous.

«J'apprécie l'échange avec les invités qu’ils viennent d’ici ou d’ailleurs. Et le souhait d'un invité que nous ne pouvons pas réaliser doit d'abord être inventé».

Julian Binkert

Directeur général adjoint/Chef de service

Le gourmet créatif – Julian Binkert complète l'hôte par sa fonction d'adjoint ainsi que par ses vastes connaissances des vins, des créations culinaires et du service. Il impressionne également par son côté créatif et son flair.

«Je suis fasciné par l'architecture et le charme de ce Bijou unique sur le lac de Morat. C'est un honneur pour moi de mettre mes idées et mes visions en pratique dans cet environnement. Je me réjouis de pouvoir vous conseiller personnellement, par exemple, sur le choix du vin.»

Dominique Herren

Chef cuisinier

Le magicien de la cuisine – Dominique Herren de Morat gâte les clients de l'hôtel Bad Murtensee dans tous les domaines culinaires. Avec son équipe, il utilise avec passion les divers ingrédients de la région pour créer des plats inspirants.

«Je préfère travailler avec des ingrédients provenant directement de mon voisin - que ce soit de la viande, du poisson ou des légumes - les produits de valeur sont disponibles à notre porte. Cela m'inspire à travailler sur de nouvelles créations chaque jour.»