«Le petit Chef» am Murtensee

Le Petit Chef à la conquête du Bad Murtensee !

Cuisiner directement à table ? C’est du déjà vu ! Souper-spectacle ? Tout le monde connait ! mais une table qui se change en écran ? et un chef de 6 centimètres de haut – faisant de lui le plus petit chef au monde ?

Grâce à la 3D, ce chef de la taille d’un pouce vous servira un repas d’exception directement dans votre assiette. Passionnant, drôle et touchant, tous les ingrédients sont réunis pour garantir un divertissement jamais vu et une ambiance du tonnerre !

Le Show

  • Du jeudi au lundi, le dès 18h45 au restaurant « Le Petit Chef ». le point de rencontre est au Attila lounge, tout de suite à droite après l’entrée principale.

Das Menu

LE GRAND CHEF 

Entrée: Salade verte | Tomates cerises multicolores | Radis | Balsamique blanc | Mozzarella 

Soupe: Bouillabaisse | Perche | Sandre | Saumon suisse | Ecrevisses | Pain à l’ail | Sauce Rouille

Entremet: Volaile | Jus au thym | écrasée de pomme de terre | Champignons | Oignons grelots

Plat principal: Steak de boeuf | Pommes de terre nouvelles | Romarin | Carotte | Broccoli

Dessert: Crème brûlée | Lime | Caramel | Menthe | Baies

 

LE CHEF JUNIOR

Entrée: Salade verte | Tomates cerises multicolores | Radis | Balsamique blanc | Mozzarella 

Soupe: Bouillabaisse | Perche | Sandre | Saumon suisse | Ecrevisses | Pain à l’ail | Sauce Rouille

Entremet: Volaile | Jus au thym | écrasée de pomme de terre | Champignons | Oignons grelots

Plat principal: Steak de boeuf | Pommes de terre nouvelles | Romarin | Carotte | Broccoli

Dessert: Crème brûlée | Lime | Caramel | Menthe | Baies

 

LE CHEF VEGETARIEN

Entrée: Salade verte | Tomates cerises multicolores | Radis | Balsamique blanc | Mozzarella 

Soupe: Carottes | Gingembre | Crème safranée | Julienne de légumes | pain à l’ail | Sauce Rouille

Entremet: Galettes de courgette| Purée de pomme de terre | Champignons | Oignons grelots

Plat prinipal: Falafel | Crème Fraiche | Menthe | Poivron | Carotte | Broccoli

Dessert: Crème brûlée | Lime | Caramel | Menthe | Baies

PRIX

  • Le Menu Grand Chef: CHF 130
  • Le Menu Junior Chef: CHF 55
  • Le Menu Végétarien Chef: CHF 95
  • Le Menu Grand Chef, Vin* et Nuitée: CHF 255 per personne en chambre double
  • Supplément pour une chambre « vue sur le lac » CHF 25.- par nuit
  • TVS et service inclus, taxe de séjour de CHF 3.25 par personne et par nuit en sus

* Vin: Accor met-vin avec 4 verres de vin du Vully

Informations et réservation sous https://lepetitchef.com/hotel-murtensee, par téléphone au +41 (0)26 670 88 10 ou par E-Mail à info@bad-murtensee.ch – à bientôt au Bad Murtensee ! 


Reserver une table

 

Zurück zur Übersicht