Gastronomie

Sei es in Ihrer Freizeit oder bei einem Geschäftsessen – im gemütlichen Restaurant, auf unserer einzigartigen Seeterrasse oder im lauschigen Innenhof werden Sie von unserem Küchenteam rund um Küchenchef Mario Herr kulinarisch verwöhnt. Saisonale und regionale Kreationen mit frischen Zutaten zeichnen unsere Küche aus. Bei uns finden Sie auch kreative, nicht alltägliche vegane und vegetarische Gerichte. Unser Gemüse beziehen wir ausschliesslich aus dem Seeland, und unser Fleisch stammt von Tieren auserwählter Schweizer Bauernhöfe, mehrheitlich aus der Region.  

Für einen Aperitif oder auch einfach einen Kaffee bietet sich unser Bistro mit französischem Charme und wunderbarer Aussicht an.

Und direkt am See, im Beach House, geniessen Sie jeweils von März bis Oktober eine ungezwungene und naturnahe Welt für sich.

Jetzt Ihren Tisch für das Dine and Light buchen.

Information & Buchung